简 介
本平台以小程序服务为主,提供竞赛、报名、活动等通知信息。在小程序中还可以查看、 发布招募信息,或是浏览、收藏经验文章,亦或是查看竞赛介绍信息。
平台的初衷
校园里有着种类繁多的竞赛、活动,但是竞赛与活动通知的来源却很杂乱, 有官方网站、QQ群、微信公众号等等。分散的通知渠道,就使得许多学生无法及时获取到竞赛和活动的 通知信息,同时也使得主动检索、获取通知信息变得困难且繁琐。目前,有关竞赛查询、 通知与服务功能,在学校还没有一个统一的平台对其进行整合。现有的一些平台所提供的竞赛信息 也比较有限,所提供的竞赛周边服务也非常有限。于是,我们希望搭建一个便捷、统一的平台对繁杂的 竞赛与活动信息进行整合,同时提供较为全面的周边服务。